Beschreibung
Zusammensetzung
Passierte Tomaten* Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Die Tomaten und das Gemüse reifen unterd der Sonne der Emilia Romagna im Po-Delta, welches sich durche seine trofhältigen Böden kennzeichnet. Um Geschmack, Nährwerte, sowie Duft und Farbe der frsichen Tomaten zu erhalten, werden für das Produktionsverfahren maximal 8 Stunden von der Ernte bis zur Verpackung vorgesehen.Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 141 kJ | 100 g | ||
Energie | 33 kcal | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 5.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.4 g | 100 g | ||
Eiweiss | 1.7 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Allergene
Kann enthalten
- Schwefeldioxid und Sulfite
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Eigenschaften
Marke | ALCE NERO |
Art. Nr. | 06201099 |
EAN Nr. | 8009004800113 |