Beschreibung
Zutaten:
Maisstärke, Eier ** 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von Soja enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g) . ** Eier aus Freilandhaltung
Nährwerte pro 100g:
Energie 1579 / 373 kj/kcal
Fett 4,3g
davon gesättigte 1,5g
Kohlenhydrate 76g
davon Zucker 0g
Ballaststoffe 2,4g
Eiweiß 6,4g
Salz 0,18g
Sachbezeichnung
Glutenfreie Eierteigware
Zusammensetzung
Maisstärke, EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. * Eier aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Lasagne glutenfrei 250g
Anwendung
Die Lasagne-Blätter in siedendem Wasser 4-5 Min. kochen. In eine gefettete Ofenform abwechselnd eine Schicht Lasagne-Blätter und eine Schicht Fleischsauce und Béchamelsauce geben (4-5 Schichten). Geriebenen Parmesan und Butterstückchen hinzugeben. 35
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1579 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 373 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 4.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 76 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Laktosefrei.
Eigenschaften
Marke | SCHÄR |
Art. Nr. | 01651722 |
EAN Nr. | 8008698004098 |