Beschreibung
Zutaten: WEIZENGRIESS, Hirsemehl 7%, WEIZENKEIME.
Hergestellt in der Schweiz
Allgemeine Informationen:
- Das Küchenwunder für gesundes Backen und Kochen
- Paidol entspricht den Anforderungen moderner Ernährung
- Gebäck: 50% Mehl / 50% Paidol
- Paidol bindet und verfeinert Saucen, Suppen, Fondue usw
- Paidol ist die ideale Babynahrung ab dem 4.Monat
- Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht,
bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig.
Nährwerte pro 100 g:
Energie KJ
1420 kj
Energie kcal
340 kcal
Fett
1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
68 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiss
12 g
Salz
0 g
Sachbezeichnung
Weizenmehl mit Hirse und Weizenkeimen
Zusammensetzung
WEIZENMEHL (Schweiz, EU), Hirsemehl, WEIZENKEIME. Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Paidol Spezialgriess frein 500g. Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht, bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig. Weitere Infos und Rezepte unter www.morga.ch.
Anwendung
Gebäck: 50% Mehl / 50% Paidol. 1 gestrichener Esslöffel bindet ca 1.5 dl Flüssigkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1456 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 348 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
Eigenschaften
Art. Nr. | 00820654 |
EAN Nr. | 7610491078865 |