Beschreibung
Die glutenfreie Lasagne Viva Mais, werden in Italien hergestellt, mit Bio-Mais und Reis. Sie eignen sich für die Zubereitung von köstlichen Gerichten für die ganze Familie, sondern eignen sich auch für Menschen, die Versorgung auf Gluten aus ihrer Ernährung ausschließen müssen. Sie enthalten keine Eier und sind daher in der Vorbereitung vegane Gerichte perfekt.
Zutaten:
*Maismehl, *Reismehl. *okologish
Kann Spuren von Sojabohnen enthalten
Hergestellt/Verpackt:
Italien
Herkunft Der Rohstoffe:
Bio EU
Mittlere Nährwerte:
per 100g
BRENNWER KJ / KCAL 1479 / 349
FETT 1,1
davon gesättigte
Fettsäuren 0,2
KOHLENHYDRATE 77,0
Davon Zucker 0,3
BALLASTSTOFFE 1,7
EIWEIß 6,7
SALZ 0,01
Zusammensetzung
Maismehl,*Reismehl*. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1479 kJ | 100 g | ||
Energie | 349 kcal | 100 g | ||
Fett | 1.1 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 77 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.3 g | 100 g | ||
Eiweiss | 6.7 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Allergene
- Schwefeldioxid und Sulfite
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Eigenschaften
Art. Nr. | 05852127 |
EAN Nr. | 8018699016037 |