Beschreibung
Zutaten: Säuerungsmittel (Weinstein), Backtriebmittel (Natrium- hydrogencarbonat), Kartoffelstärke Herkunft: Morga-Produktion Verwendung: Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und an- schliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten. ---------------------------------------------------------------------- 100g enthalten: Energiewert 340kJ (80kcal) Eiweiss 0g Kohlenhydrate 20g Fett 0g ---------------------------------------------------------------------- Bemerkungen: - Allergiker-Infos: Enthält keine allergenen Zutaten gemäss CH-Gesetzgebung - 22g Backpulver reichen für 500g Mehl - Natriumhydrogencarbonat = Natron - Beutel trocken lagern.
Sachbezeichnung
Backpulver ohne Phosphat
Zusammensetzung
Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kartoffelstärke..
Eigenschaften
Backpulver ohne Phosphat 200g
Anwendung
22g Backpulver reichen für 500g Mehl. Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten.
Hinweise
Beutel trocken lagern.
Eigenschaften
Marke | MORGA |
Art. Nr. | 02132013 |
EAN Nr. | 7610491037886 |